Despacho de comunicación en Barcelona

Despacho de comunicación en Barcelona

Un piso antiguo del Eixample, en pleno centro de Barcelona. Techos altos y ventanales con vidrieras de colores. Un nuevo espacio para la creatividad y la reflexión: un entorno de comunicación. Mezcla de calidez, sobriedad en los materiales… y luz, mucha luz.

Piso Antúnez

Piso Antúnez

Esta vivienda de 160m2 está ubicada en el barrio de Gracia de Barcelona. El proyecto consistió en hacer un interiorismo integral manteniendo algunas piezas del mobiliario existente para crear así un piso clásico pero moderno a la vez.

Sala de estudio para residencia universitaria

Sala de estudio para residencia universitaria

Se trata de buscar el mejor espacio para concentrarse en el estudio. Un espacio neutro con luz difusa y suave. Un fondo de libros sobre madera, gris neutro y tonos suaves que favorezcan la concentración junto con un mobiliario cómodo, práctico y funcional a su vez.